24. 02 The end

...
И постоянно врущие в лицо,
Не уделяющие и минутки.
В глаза кричащие "Мне все равно!"
И в море восходящие как шлюпки.

Вам кажется, что было все давно,
Воспоминания хранились мутно.
А я все помню, вот оно! Оно,
Единственное, лишь одно,
Хранящееся в сердце нудно.

"Что было, то давно прошло!"
Не оставалось нам и цели.
"Все прошлое - лишь барахло!"
Кричали то, что и хотели,
В конце все было слишком смело.

Что было, то давно прошло,
В саду завяли незабудки.
Что было, то давно прошло,
К друг-другу были мы нечутки,
Скорей всего, так суждено.


P.S: 0 days before my day
I tried, really.

it was all you, and you killed us


Рецензии