Пройдя дороги

Я в нежно-серые глаза
Глядела без оглядки,
Не видя слёз, не зная зла,
Играя с жизнью в прятки.

Он был застенчиво жесток,
Неоткровенно честен,
Он всё, казалось, в мире мог -
Известно-безызвестен.

Не сожалея ни о чём,
За ним как в ад пошла я.
Пройдя дороги вместе с злом,
Себя не понимая...

Теперь лишь сердце даст ответ -
Начало ли то было,
Зачем меня судьба за ним
Сквозь все миры водила?..

30 сент 07г.


Рецензии