Уведи меня
Н.Д.
Уведи меня в светлые дали,
Уведи меня тихо от всех.
Чтоб отдохнул я от печали,
Чтоб услышал твой смех.
Уведи меня в терем высокий,
Чтоб жаворонок пел по утрам.
Без тебя я плыву одинокий
По морским холодным волнам.
Уведи меня, милая, уведи.
Каждое мгновение ловлю.
Твой терем высокий впереди
Я тебя не за терем люблю.
24 Февраля 2014г
Свидетельство о публикации №114022411088