Экстези
Верь каждому звуку слепо.
Пусть в глаза посыпятся звезды.
Поверь в высоту этой бездны.
Останови мысли, затаи дыхание
Не дыши до потери сознания.
Пусть во рту жжется бешеный пульс.
Ощути на губах горький вкус.
И пускай поцелуи грубы, а засосы – невидимы,
И никто не верит тому, что видим мы.
Я до мяса, до костей тобой раздет.
Спасает только плед
Твой теплый
Плед
Свидетельство о публикации №114022411057