К сорока
А существую, клеткою Природы.
Словно во сне - бываю наяву.
А сон - как явь, в любое время года.
Все спуталось, судьба, игра, соблазн.
Как дно и небо цветом совместились.
Мне кажется, что утром, всякий раз,
Я будто вновь на свете появилась.
А для чего?
Чтоб ночью засыпать?
Оставив мысли, чуждые рассудку?
Чтоб днем упорно преодолевать
Барьеры архитектора "Желудка"?
Нет, нет. Уже Понятен к сорока
Весь смысл, секрет сюжета мирозданья.
Мне кажется, что я расту пока.
Расту, как клеть для будущего Знанья.
Свидетельство о публикации №114022411004
Румянец щёк и яркость глаз...
Косметика прикроет муки,
И легче жить во много раз!
Быть в сорок молодой - победа!
Пусть годы катятся спеша...
Морщинки есть, височки сЕды,
Не проседела лишь душа!
Александр Орлов 44 25.03.2017 15:52 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 25.03.2017 19:57 Заявить о нарушении