Времечко моё бремя

Времечко моё бремя,
пол шага к тебе веря,
застилает дождь стужей,
не ищу уже не нужена жена,
не замужняя жена,
голод,
ты моя,
стужа.
*
тем не менее я,
осень,
разбуди во мне всё,
лето,
что то так и нет,
ходит,
час в часе,
бродит,
я зову тебя,
не смотрюся на себя,
запоздалая я,
как осень.

2014


Рецензии