ты прости меня
За длинные смс.
Я хотела убить свое тело,
Да только ты не воскрес.
К чему строки теперь все эти,
К чему этот ликбез.
Я с тобою горела пламенем,
Ты ушел, и жар весь исчез.
Ты прости меня,
Знаю, наделала шума,
Дура, стремилась к огню.
Развенчала души,
Не ведая, что творю.
Потому и прошу,
Не убий, не кляни, не веди к алтарю.
Прочитай эти строки,
Не подумай, что вру.
Я тебя, словно мать ребенка
Отправила на войну,
Потому я сейчас и плачу,
Потому все тебе пишу.
Чтобы весточкой до тебя дотронуться,
Словом своим обнимать.
Ты прости меня, сдуру, смолоду,
Ты прости, бог умеет прощать.
Свидетельство о публикации №114022410915