Колыбельная
За окном затихает пасмурный город.
Дарит свет свой ему большая луна,
Разговоры сменил робкий шепот.
Мои руки вновь скользят по плечам,
Когда спишь, ты похож на ребенка.
Я твой сон ни кому ни когда не отдам,
Доброй ночи, малыш, спи спокойно.
Ты доверчив сейчас, настолько открытый,
Тебе ночь свои песни поет.
И с ресниц собирает соленый пепел,
Она тоже тебя бережет.
Фонари погасают, уснули дороги,
И соседи прекратили шуметь.
Ты забудь все печали, забудь все тревоги,
Они не придут к тебе впредь.
Снова пальцы мои сквозь прядей скользят,
Твоих мягких, послушных волос.
Я всю ночь буду сны твои охранять,
Лишь бы в них, все что хочешь сбылось.
Свидетельство о публикации №114022410887