Мантра

дай мне внутрь тебя смотреть,
где за каждым поворотом -
рок и смерть.
падать ничком
и оправдываться:
"всё нипочем".
гордиться души полетом,
а вслух - молчать.
чем тебя заменить,
чтобы не замечать?
чем тебя заменить,
чтобы не замечать?
чем тебя заменить,
чтобы не замечать?


Рецензии