Билет в один конец
А ты дождем в лицо ответ:
-«И что же ты здесь потеряла?»
-«Я? Место, где душе тепло,
А солнце лишь два раза в месяц»
-«Ты сумасшедшая?!»
-«Давно…»
-«Свари мне кофе. Сильный ветер…»
- «Я не отверг ни одной души,
Что в поиске здесь осталась.
И ты, ты только дыши,
Я буду держать твой парус!»
Свидетельство о публикации №114022410866
Желаю успеха!
Валерия Глазунова 16.03.2017 14:06 Заявить о нарушении