Правдивый смысл

Не гонись за тем,кто в радость убегает,
Не кричи о том,что мир у его ног.
Пусть не скоро,но всё же тот узнает,
Сколько гор было свернуто,гор..

Не губи любовью безответной,
Глубину загадочной души.
Для тебя казалось незаметным,
Сколько ран оставили твои ножи.

Не терзай "правдивым смыслом"лжи,
Не гонись за ветром унесёнными.
Наши дни — есть наши миражи,
Где мы встретились,мечтами упоённые


Рецензии