Две жЕнщИны...

Две женщины               
Обнявшись, помолчали
И каждая вздохнула –
О своём.

Обещано - пусть
Позади печали.
Храни, Господь! –
Подумали вдвоём…

Две жизни,
Две судьбы перелистали,
Заглядывая в дУши,
Как в глаза…

Две женщины –
Они мудрее стали,
Дочь с матерью
Ком в горле и…
слеза…


16.10.2009    


Рецензии