Как ни старайся
Но, все равно, когда-нибудь поймешь,
Что не имеют срока давности долги,
Такие как предательство и ложь.
И, не пытайся их себе простить,
У совести последний шанс отняв,
Достойно все же эту жизнь прожить,
Необходимость искупления приняв.
И только получив прощенье тех,
Кого обидел, обманул, предал
Сумеешь, замолив свой тяжкий грех,
Просить у Бога, чтобы снова дал
Возможность жить, иметь и получать
От жизни все, благословляемое им.
И все, как с чистого листа начать.
А прошлое развеется, как дым,
Погасшего огромного костра,
Который адским пламенем дыша,
Жег тело грешное с утра и до утра,
В котором мучилась нетленная душа.
Свидетельство о публикации №114022410832