пару веков назад
я живу, и я чувствую себя нужным и молодым.
на мне равные кеды, во рту сигаретный дым.
если все тебе это по нраву, то присаживайся, поговорим.
я когда-то /пару с лишним веков/ тоже помню себя таким:
глупым, слишком доверчивым, растерянным, нелюдим,
пил вино со смертью, разговаривал, как с понятым;
вот, мол, видишь, гнию, разлагаюсь, нет помощи, да и черт бы с ним.
затравила жизнь, я кажусь себе незначительным, полым, немым.
так что все запиши и возьми меня ко своим,
прибери все мои пожитки, оставь родственникам прах и мир.
а со мной и так все давно понятно /я, как Курт или Вишез/, останусь для всех молодым.
так что, ты тут заканчивай и веди меня в ад к остальным,
с разорвавшейся клеткой грудной, без души, обреченным, нагим.
и давай без Суда, все понятно со мной таким.
я себя заковал в кандалы и остался чужим
в этом мире без права на счастье, любовь и прочего ижи сим.
не просил я прощенья у Бога, не сетовал, не винил,
говорил - поделом мне, я большего не заслужил.
это было пару веков назад, повторюсь, говорил.
мне тогда-то открылась правда, открылся весь мир.
так что, друг, ты давай там, завязывай, посмотри на себя из могил,
поправляйся, порадуй маму, а то, видишь, каким стал худым.
приезжай к друзьям в гости,
закатите войнушку и пир,
заливайте в себя алкоголь и кричите с балкона - *** с ним!
не такое еще видали, из любого дерьма выплывали, так что больше не страшно вил.
громче рок, звук гитары и визжание старых пластин.
ты живой, в тебе жизни столько, что мертветь тебе до седин.
а пока покури со мной, смейся, бунтуй, давай же, кретин.
тебе жизнь дана не в пустую, собери себя в кучу, теперь вот черед за другим.
Свидетельство о публикации №114022410828