шаги

тишина,только плавно падают хлопья снега.
я иду по дороге, во мне мало от человека.
фонари освещают тропы,следы.
я иду неспеша.в затуманенном зимнем небе
ни одной, ни одной нет звезды.
звонким хрустом, пронзающем эхом
раздаются мои шаги.

ночь накрыла уставший город,
раздала всем жителям сны.
одинокие желтые окна,как исключения,
подтверждение правоты.
в этом времени суток
очень много от одиночества,
очень мало взаимной любви.

пустота,город спит,
обнажаются автодороги.
нас,наверное, свели боги,
а потом поссорились и развели.
звонким хрустом, пронзающим эхом
раздаются мои шаги.


Рецензии