двадцать дней до весны
мягко ложится снег.
двадцать дней до весны,
февраль начинает разбег.
ты приехал на сутки,
а хотелось на век.
ты смотрел на меня,словно бог,
но не как человек.
не коснуться тебя,
не вымолвить простых слов.
двадцать дней до весны,
и двадцать измученных строк.
слезы капали тихо,
как льется берёзовый сок.
подарил мне себя на вечер,
на большее ты не готов.
словно свечка последним всполохом
догорает твоя любовь.
что ж, спасибо за это, целую голосом...
я ведь знаю, как трудно тебе пришлось.
8 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114022410804