тишина
что хотела сказать - сказала,
что хотела смолчать - сберегла.
там где было когда-то сердце -
брешь в груди, обреченная пустота.
тишина - это не молчание.
тишина - это расстояние,
это мера длинны
от меня
до тебя.
Свидетельство о публикации №114022410781