ТЫ
Но, кто её поймёт, как Ты?
И мечется твоя душа в признанье,
Но телом заглушаются мечты.
Ты, в разуменье духом всё обдумать,
С самим собой помолишься Богам,
Но в состоянье ль Ты других ослушать?
Чья сущность поклоняется рогам.
11.02.01.
Свидетельство о публикации №114022410780