Полукровка

Полукровка.Дворняга.Злость.
Хозяин кинул собаке кость.
Грызёт виляет хвостом,
Оставив месть на потом.
А глупый владелец смеётся,
Ладошкой шлепок по пасти,
Кровь его скоро прольётся,
И он захлебнётся властью.
Пусть только подставит шею,
Зубы вопьются в кадык,
Лапы порвут трахею,
Начнёт лизать кровь язык.
Кость его, будет игрушкой,
Образ его пропадёт,
Собака может быть душкой,
И тем что тебя убьёт.
Не надо питать иллюзий,
К милым пушистым зверькам,
Животные - это сила,
Её не прибрать к рукам.


Рецензии