Ангелу Хранителю

    

Ангел - Хранитель, как счастлива я,
Что постоянно ты есть у меня!
Ты от беды и врагов защищал,
Веру в Надежду, Любовь возвращал.
Ты мой защитник, помощник и друг.
Если удар мне наносится вдруг,
Ты словно щит мою душу хранишь.
Если я сплю, ты мой Ангел, не спишь.
Знаю, что Богом ты послан ко мне,
Чтобы мой путь освещать на Земле.


Рецензии