дожидаясь

здесь только тюль - довольно мило
но как так жить - без плотных штор?
а я вчера тебе звонила
и думала чёрт знает что
мелкокалиберно в затылок
из крана капала вода
я интонации забыла
с какими произносят "да"
морзянкой дрельной подавали
сигналы sos из-за стены
коль тест на выдержку провален
то можно грамотно поныть
а мне губами сумрак стылый
румянец дня стирал со щёк
я интонации забыла
с какими говорят "ещё"
могла грудная клетка треснуть
хыдыщ! - и нечего делить
да где уж...резко встала с кресла
услышав звук 'дилинь-дилинь'
застыла возле домофона
секунд на пять - неравен бой
и так, безынтонационно
в сплетенье солнечное - лбом.

...в твой свитер бело-голубой


февраль 2014


Рецензии
Здорово! Очень нравится!)

Юлиямв   29.06.2015 07:27     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Циркулярная Пила   29.06.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.