Совсем не смел!

Совсем не смел я,
Пред твоей,
Красою!
Но,
Велика,
Как,
Страсть,
Моя,
К тебе!
О-о,
Поцелуи,
Твоих губ,
Владеют,
Мною,
А я,
Не смею,
Пригубить,
Любовь,
Во сне!

Сергей Йикцирб   24.02.2014 22:01


Рецензии