Боль души

Боль души, но не целой-уже половины,
Ты кромсала меня,не жалея ни чуть,
У меня же теперь вместо сердца огромная льдина,
Жажда мести помогла мне продолжить путь.

Вот, я думал, что приду и не слушая криков,
Молча в сердце тебе посмотрю.
Но внутри, меня рвал голос дикий,
Ненавижу! И все же люблю!


Рецензии