Насилие
Проси меня в бессилии
о боли. Чтоб в обилии
Посуду будто били мы,
Как нервы оскопили бы
И Билли завывал в груди
Свой джаз превратностей судьбы...
Теперь уже ни я, ни ты.
Лишь мы.
И вечность впереди.
ПРОСИ!!!
прости...
Не уходи.
Свидетельство о публикации №114022410690