не сдавайся!
Ведь победить уже не сможешь ты не как
Может меня ты потревожишь
Но будет для меня это пустяк
Скорее созывай свои полки
Силёнок к тебя осталось мало
Еще один удар и всё кранты
Закончится твоя слепая слава
Ну наконец дождался всё ушло
Уж потрепали вы меня на славу
Теперь смогу осуществить я все ходы и отомщу всем без изъяна
Востану я из пекла, словно феникс
Не сможешь удержать меня не как
Все тайные желания и надежды
Смогу осущевствить наверника......
Действуй, двигайся, пытайся- всё ты сможешь, только не сдавайся!!!
Свидетельство о публикации №114022410652