***

летнего солнца зиме подарить капельку
можно немного чуть -чуть полюбить каждого
можно понять
 верить
 и ждать толику малую
то что не хватало нам
жаждою
будут минуты твои одиночества
тихого
жалкого
вечернего
пятиминутного
хватит внимания
как будто есть оно
 и как будто
мало его
твоего внимания
манит?
Манит!
А куда?


Рецензии