Екатеринбург 1
слова и музыка А.Нестерова
1. Город на Исети,
весь в зеленой сети,
И роднее, вряд-ли,
где-то я найду.
Лето зноем метит,
Солнце ярко светит,
Словно хлопья ваты,
облака плывут.
2. А в Зеленой роще
ветерок чуть ропщет.
И прохладой манит
тишина аллей.
На брусчатой площади
бьют куранты точно.
Словно снег летает
пух от тополей.
3. Я пройдусь по городу,
где влюблялся смолоду.
Мне дороже золота
улицы твои.
Город серокаменный,
юн душою пламенной.
И трудом прославлены
жители твои.
4. Город мой единственный,
работящий, искренний.
Ты – моя опора,
ты – моя судьба.
Будь же вечно молод,
мой старинный город.
Сердцу ты так дорог.
Бог хранит тебя!
1996г.
Свидетельство о публикации №114022410625