Когда молчит твой телефон

Когда молчит твой телефон,
Я дрогну в судорогах болезни.
Хочу услышать этот звон,
Что отразится в самом сердце.

И если ты мне не звонишь,
То смысла жить не будет вовсе.
Ты заболел,устал иль спишь ?
А ,может,позвонишь мне в восемь ?

Я так хочу исправить всё.
Всё то,что я тебе сказала.
Все,что не в силах не любить.
Всё то,что так давно искала.

И я ищу тебя везде...
В надежде,что в толпе - твой взгляд.
Все чувства... Не в моей узде,
Но мне не нужен путь назад.

И ты со мной,пусть,мало я ценю...
Поверь,в душе намного больше.
Тебе не знать,как я тебя люблю.
И мне не знать,а ты так можешь ?

И я не набожна,но верю,
Что Бог всё слышит,видит,помогает.
Когда ты спишь,молитвою лелею.
Она во сне тебя пусть согревает.

Я не прошу у Бога себе чести,
Себе богатства,красоты,удачи...
Уж,разве что,с тобой быть вместе ,
Не видеть,как родные плачут.


Рецензии