Не пора ли, не пора ли...

Не пора ли, не пора ли
Погасить в салоне  свет.
От неоновой спирали
Толку никакого нет.
Пусть опять мерцают свечи
Романтическим огнем.
Ты и я. И этот вечер.
Лишь для этого живём…


Рецензии