Я тебе так хочу написать, но не знаю, о чем

Я тебе так хочу написать, но не знаю, о чем.
Вроде тема одна - говорить в этот раз как-то сложно.
Ты молчишь и молчишь. Тихо-тихо. О чем-то своем.
И я рядом молчу. И гляжу на тебя осторожно.

Нет, не то что боюсь. Но слова - это ведь шелуха.
Сотни букв, разделенных пробелами речи на вдохе.
Или проза обычная рифмы усталой в стихах,
Что усердно кропается писарем кроха за крохой.

Я тебе так хочу написать...

                но не знаю, о чем.
И о чем ты молчишь, у меня нет догадок, похоже.
Я чуть-чуть помолчу тут тихонько, с тобою вдвоем?
И услышу, о чем ты молчишь и мечтаешь, быть может.


Рецензии
знакомое ощущение

Винсент Райдер   27.02.2014 14:47     Заявить о нарушении
Попала...;)

Полина Бабина   27.02.2014 20:59   Заявить о нарушении