В аду интернета
Но знай- здесь не действуют мольбы!
Ни Езус Кристос, ни Мария, что горланно
Ты возносишь к небесам!-мы здесь в аду!
Здесь правит дьявол!
Здесь памятники воздвигаются Уму!
И голос Истины звучит пискляво,
Уступая сильному в своем невежестве Флуду.
28 05 2010
24 02 2014
Свидетельство о публикации №114022410563