***

Пока глаза мои сверкали,
Вам многое пришлось прожить.
Как часто Вы не понимали,
Что для любви лишь надо жить!
_
Любовь встречает нас повсюду,
И в разном образе она.
Одни кричали: "Вон отсюда!"
Другие: "Подойди сюда."
_
Порою Вас не понимали,
Все говорили: "Ерунда..."
Улыбку молча вы меняли
И соглашались лишь всегда.
_
Пока глаза мои сверкали ,
Вам многое пришлось прожить.
Вы мне о многом рассказали...
Я говорила: "Надо жить!"
_
И, может, все не столь красиво,
Всегда я знаю - как мне быть.
Любовь - это глаза мужчины,
Которые хотят любить.
_
Но для тебя - глаза любимой,
Которые глядят всегда
Все с той же лаской,так же мило,
Так преданно любя тебя.


Рецензии