***

Я был ранен в самое сердце
Поступками,жестами,словами.
Перед носом закрыли Вы дверцу
Навсегда пожелав быть врагами.
Ну а я что...я знаю прекрасно
Потоптавшись на месте немного
Вы придете и снимите маску
И отправимся вместе в дорогу
Кто сказал вам, что жизнь- это чудо?
В ней немало колдобин и ям,
Но ведь главное молча друг-друга
Сберегать, не идя по следам


Рецензии