Я не любить Вас не могу

Я не любить Вас не могу.
Влюбиться - тоже не осмелюсь
Чтоб Вами быть потом осмеян
И вновь со встречи я сбегу.
Вы так красивы и умны
Летайте высоко и низко
Порой я чувствую, Вы близко
Вы так небесны, неземны.
Ищу на каждом Вас шагу,
Но встречу нашу вспоминая
Не различив тот ад от рая
Воспоминания сожгу.
И все дороги, все мосты
Горите пламенем проклятым!
Вы так низки, Вы так пусты...
Сказал потише я, невнятно.
Устал, присел, рассеял дым
Шептал я тихо и протяжно
Вы так красивы и умны
Вы так легки..хотя, не важно


Рецензии