Надежда всегда рядом

…И ветер надежду отчаянно, сильно
Несет по дороге извилистой, длинной,
Но он не собьется, в пути не утихнет,
К тоске, одиночеству он не привыкнет,
Достигнет однажды поставленной цели
Под звуки волшебной весенней капели…

И где бы ты ни был – вдали или близко –
Пусть каждый поступок с достоинством, смыслом
Докажет тебе, что ты можешь, ты верен
Своим идеалам, в себе ты уверен,
Стремишься достичь ты заветной вершины,
Найдя способ верный, забыв про причины,
Сомнения что приносили так часто,
Пусть изредка будет казаться напрасным
Упорство твое, но поверить лишь надо,
Что будет желанной, достойной награда!


Рецензии