***

Как не стыдно не слушать вам сердце
Вечно с разумом спорить своим
И о выгоде с раннего детства
Думать с блеском в глазах несвятым.
_
Да очнись ты! Очнись хоть немного!
Сколько можно идти по следам?
Тех людей, что с тобой ненадолго
Тех людей, что подобны ворам
_
Ни за что не берут их в дорогу
Ведь не бьется то сердце всегда
И когда на душе тебе плохо
Их руки не видать никогда
_
Аппарат чьих стучать начинает
Лишь в моменты, когда в их руках
То заветные деньги сверкают,
То блестящие камни горят
_
Об одном я прошу, оглянись..
Не иди по следам тех людей
Аппарат чьих готов вознестись
От мерцания ярких камней


Рецензии