***
Он смотрит вниз, на нас, людей
Ничто на небе не держало
Он светлых полон был идей
"Все зло на свете уберу я
Все будет чисто там, безгрешно"
И гнева Божьего минуя
Ступил на землю он поспешно
Он посмотрел вокруг себя
Потух огонь его азарта
Он ожидал найти тебя
И наконец забрать обратно
В душе горит все,будто пламя
Он смотрит вверх, надеясь вдруг
Увидеть в ярком небе знамя
Оно подскажет, где вокруг
Находится тот яркий свет
Который ищет столько время
Огня быть может вовсе нет
И мука эта - его бремя
Свидетельство о публикации №114022410484