Пытаюсь
Они о людях/обо мне
У человека есть такие чувства,
Которых не хотелось иметь бы мне
О Господи, зачем я думаю об "этом",
Ведь я <как и каждый человек> не идеальна
Теряюсь "вне", а может "где-то",
Пытаюсь /жить/, но не так, как мечтаю.
Свидетельство о публикации №114022410465