Покров для людей соткала...
Свой Крест на Голгофу несла,
А Мать у Его изголовья
Покров для людей соткала...
И сердце разорвано болью!..
И небо готово упасть,
Но Он на всех смотрит с Любовью,
У дьявола отнята власть...
Ещё для людей непонятно
Кого вознесли на Кресте,
Любовью своей необъятной
Спасает Он нас на Земле!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114022410457