Ты друг и брат с приставкой самый-самый

Ты друг и брат с приставкой самый-самый
И с дивною душою человек.
Ты с чистым, теплым сердцем алым-алым,
Надежный и один такой на век.
За все тебе огромное спасибо
В своих несчастьях одному я рада,
Ты очень быстро находясь где - либо
Примчишься и спасешь меня от ада.
В тебя всегда я буду очень верить
И искренне и преданно ценить,
Ведь в жизни лишь тебе могу доверить
Все то, что невозможно объяснить.
Ты друг и брат с приставкой самый-самый
И с дивною душою человек
Ты с чистым, теплым сердцем алым-алым,
Надежный и один такой на век.


Рецензии