Я ухожу
Они по-тихому уйдут
Не станут вас и понимать
Махнут рукой, разбив уют.
Разбив уют, прихватят сердце
И душу с чувствами возьмут
Стуча при этом громко дверцей
Оставят вас и не придут.
Оставят вас, быть может долго
Скучать придется по нему
И скажут все " не вижу толка
Всю теплоту дарить ему"
В своих последних самых строках
Я очень сильно вас прошу
Вы отпускайте, кто дан Богом
Не скажет вам " я ухожу"
Свидетельство о публикации №114022410431