***

Я попрошу покинуть бал,
Забрав с собою все костюмы
Меня сразила наповал
Та чистота, Вы были юны.
А что сейчас? Передо мною
Стоите Вы с надетой маской
Все точно также, как весною
Красивые гласите сказки.
И глядя в ваши небеса
В те бесконечно-голубые
Вы маните меня, лиса
Я в Вас влюблен,кажись,впервые
Хотя о чем я? Попрошу
Забрать с собою ваши маски!
Прикрыть одною свои глазки
В которых сказки, ложь и ласка...


Рецензии