Колыбельная
Глазки прикрой свои
Спи мой малыш, засыпай
Глазки свои закрывай.
Птицы давно уже спят
В снах своих к солнцу летят,
Спи моя нежность бай, бай
Радость моя засыпай.
Солнце в другой стороне
Место на небе луне
Дети и взрослые спят
Добрую сказку глядят.
Там, в далеке за рекой
Лес стоит молодой
Сказочник добрый живёт
Сон твой всегда стережёт.
Звери все спят в том лесу
Ждут они утра росу
С утром умоют зверят
Лапкой своей пеленят.
Спи, мой маленький, спи.
Ангел тебя сохранит
Спи, моя нежность бай, бай
Радость моя засыпай!
06.01.00.
Свидетельство о публикации №114022410407
Римма Левчук 27.02.2014 23:30 Заявить о нарушении