Мой милый друг

Мой милый друг, судьбы моей правитель,
Улыбки частой ты моя причина.
Бываешь груб, и даже мог обидеть
Быть может потому что ты мужчина.
Но если так не вовремя, некстати
Окажемся мы порознь с тобой?
Меня в беде крутой волной окатит
Пойдешь ли ты искать меня, родной?
Иль может ты захочешь развернуться?
Уйти от этой вечной суеты?
И в светлой теплой комнате проснуться?
Прошу, ответь мне, как поступишь ты?
Но даже если выберешь не первое
С рукой на сердце точно я отвечу,
Отбросив это мерзкое "наверное"
Случись чего, пойду тебе на встречу.
Мой милый друг, судьбы моей правитель,
Терпения нам хватит? Умоляю,
Ты сердца моего уютный житель
Не вымолви однажды " я не знаю..."


Рецензии