За что мы любим друг друга?
За фразы? Они часто лгут.
Мы любим за теплые руки,
Что нас от злых вьюг берегут.
Мы ценим не роскошь подарков,
А созданный вместе уют.
Ведь все доказательства эти
Лишь зависть к себе привлекут.
Внимания ждём словно чуда,
И чуточку нежности ждём.
От тех, кто нас не забудет,
От тех, кого мы бережём.
Мы любим за что – то? Эх, люди!
Привыкли причины искать...
Сердце - оно просто любит,
И этого не избежать.
Свидетельство о публикации №114022410387
Денис Филиппович 15.04.2015 17:41 Заявить о нарушении