Счастье оно одно

Вы думаете Счастье бывает разным?
Для каждого человека оно свое?
А я так скажу, что Вы напрасно
Так думаете. Счастье – Оно одно!

Счастье – это души полет,
Трепет тела и взрыв в груди,
Когда Земля не касается ног…
Оно у каждого из нас внутри.

Но мы боимся его выпускать
И запираем его на ключ.
А Счастье просто хочет дышать
И нам лишь нужно ему помочь.

Распахнем окна, отопрем двери,
И пусть наше счастье расправит крылья!
От солнца, дождя и птичьих трелей
Сильней становится Оно и шире.

И пусть соседа зацепит крылом,
И тот, проснувшись от долгого сна,
Ну покряхтит, поворчит, а потом -
Тоже захочет счастье познать.


Рецензии
Ольга,очень мудрое,чуткое и светлое ваше описание счастья!
Прочла с большим удовольствием! СПАСИБО!!!

Мария Махонич   08.02.2018 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Ольга Ковдря   13.02.2018 20:58   Заявить о нарушении