Фиаско рукой водителя Циклиум Антибюрократиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                ФИАСКО РУКО(Й)ВОДИТЕЛЯ

             (Из Лироэпикоциклария "Антибюрократиада")



Не
     Знаю,
         Кем
             Ты
                Был
                В
                Сей
                Жизни
                Окружён,

                Но
                Явно
                Ты
                Чиновным
                Хамством
                Заражён.

                Ты
                Думаешь,
                Руко(й)водя,
                Что
                Импульсивно-
                Деловито
                Заряжён.

                А
                Люди
                Мыслят
                Рядом,

           Тебя
       Сверля
  Осудным
Взглядом:

-   Ведёт
         Себя
              По-
                Скотски
                Он.

                И
                Всяк
                Им
                Без
                Нужды
                И
                Без
                Вины
                Обижен,
                Оскорблён,
                Унижен".

                И
                Хоть
                Льстецы
                Твердят:

                -   Начальник
                Он
                Толковый!",

                На
                Деле-
               То
           Руководитель
      Ты -
  Хреновый.

       И
             Гнать
                Тебя
                Давно
                Пора:

                Твоя
                Проиграна
                Чиновная
                Игра! 
               


Рецензии