Люди назвали это любовью

Это когда к чертям голос.
И истощены нервы.
Жутко мешает гордость.
Ты не придешь первым.
Ты не обнимешь на утро.
И не нальешь мне кофе.
Не дашь совет мудрый.
Зато подтолкнешь к голгофе.

Кричи хоть до комочков боли,
Что скопились в твоем горле
И мешают дышать.
Я знаю такую болезнь,
От которой бесполезно вообще спасать.
Мне от неё хочется строки бить.
И она очень сильно здоровью вредит.
И убивает, зараза, медленно.
Будто слипчивый перикардит.

А там, на небе, свои ведь судьи.
И им решать, о какие нам биться стены.
То, что изнутри нам взрывает вены
Любовью назвали люди.


Рецензии