***

Наши сердца в тихую подписали контракт,
Так без спроса, так в такт.
Они не спросили наши тела, наши глаза,
Ведь они все равно будут смотреть до утра
На тебя, на друг друга и все же
Не пониманию как без тебя жить можно.
Ты белый снег, ты утреннее солнце и закат,
Которому я безусловно, рад.
Ты моя принцесса, я твоя карета,
Буду возить там, где гетто.
Гетто любви, периферии любви и нежно
Ты по смотришь на меня и между
Нами вспыхнет яркая звезда объятий,
Которая сломает системы всех восприятий.


Рецензии