Как распознать чей грех...

Легко ли чтить - мистерии,   
Их продвиженье в век,
Кричат всё о спасении,
В поисках добрых рек,

Любые дела в критерии,
Как распознать чей грех,
Победы ль той империи...
К какой же истории брег...?

Чьи то следы - уже в бег...


Рецензии